onda

Privacy policy

TRATTAMENTO DEI DATI

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori e dei clienti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. n. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web di Vigorplant accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.vigorplant.it/ corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della Vigorplant Italia S.r.l.
L'informativa è resa solo per il sito della Vigorplant Italia S.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è Vigorplant Italia S.r.l., con sede in 26861 Fombio (LO), Via Volta 1/2.

LUOGO DEL TRATTAMENTO DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Vigorplant Italia S.r.l. e sono curati solo da personale tecnico della società o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

TIPOLOGIE DEI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. All'interno di specifiche sezioni del sito è prevista la compilazione di moduli elettronici che prevedono anche l'inserimento di dati personali. Per la navigazione e la consultazione del sito non è comunque previsto il trattamento di dati sensibili, vale a dire di dati da cui sia possibile desumere informazioni sugli orientamenti religiosi, politici o sessuali dell'utente o sul suo stato di salute.
Vigorplant potrà utilizzare i dati forniti mediante la compilazione dei moduli elettronici per le finalità connesse all’utilizzo del sito e ai servizi offerti mediante esso. La incompleta o non veritiera comunicazione dei dati richiesti potrà determinare la non utilizzabilità dei servizi e delle attività offerte.

Sistema di commenti

Attraverso questo sito è possibile condividere commenti relativi al medesimo e ai suoi contenuti. Una volta formulati, i commenti sono pubblicati automaticamente sul sito e resi pubblici. L’Utente è responsabile del contenuto dei propri commenti. Il Titolare del Trattamento non si assume alcuna responsabilità in relazione alle informazioni fornite volontariamente e pubblicate dall’Utente mediante questa applicazione.

Servizi forniti da soggetti terzi

Tramite questo sito sono messi a disposizione degli utenti alcuni servizi forniti da terzi (Google; Facebook; Twitter). La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy.

COOKIES

Vigorplant utilizza i cookies (piccoli file memorizzati sul pc dell'utente) che, registrando le preferenze dei visitatori consentono di adeguare ad esse le informazioni e i servizi offerti, oltre a permettere una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso del sito. Il sito è consultabile anche disabilitando l'accettazione dei cookies da parte del browser, ma ciò potrebbe limitare i servizi disponibili.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali non vengono ceduti o diffusi a terzi se non nei casi esplicitamente previsti dalla legge.
I dati sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenirne la perdita, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003.
Le richieste vanno rivolte a Vigorplant Italia S.r.l., presso la sua sede in 26861 Fombio (LO), Via Volta 1/2.